Para poder llevar a cabo las actividades comerciales y mercantiles de nuestra Empresa, es necesario recopilar ciertos datos personales. Por ello, con la finalidad de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPDPPP”) y de su Reglamento, es importante que lea el presente Aviso de Privacidad:

 

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:

GRUPO MISAGO SA DE CV (en lo sucesivo “Muebles Capital”),  con domicilio en Azucena No. 6, Colonia El Potrero, Municipio de Atizapán de Zaragoza, Estado de México. C.P. 52975.

 

DATOS PERSONALES:

Para poder cumplir con las finalidades señaladas en este Aviso de Privacidad ( “FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES”), es necesario que recabemos de Usted datos relacionados con su identificación, domicilio, así como otros medios de contacto, autenticación y bancarios o crediticios (en adelante, “Datos Personales”), lo que nos permitirá identificarle y cumplir con las relaciones mercantiles y comerciales que se generen entre Usted y  nosotros.

En caso de que nos llegue a proporcionar Datos Personales de  terceros, es necesario que Usted haya obtenido previamente el consentimiento del titular de esos Datos Personales e informarle de este Aviso de Privacidad.

No se solicitan datos personales sensibles en nuestro sitio web (ejemplos de este tipo de datos son: el origen racial o étnico, el estado de salud, la información genética, las creencias religiosas, filosóficas y morales, la afiliación sindical, las opiniones políticas y las preferencias sexuales, entre otros).

Con la finalidad de poderle proveer un mejor servicio, le agradeceremos mantener actualizados sus datos personales, recordándole que la veracidad de los mismos es responsabilidad del titular de dichos datos personales.

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

Primarias

(Las quedan origen y son necesarias para la relación jurídica entre Usted y nosotros):

- Identificarle, autenticarlo y darlo de alta con un usuario registrado en nuestra página web www.mueblescapital.com    

- La realización de todas las actividades necesarias para proveerle los servicios de tienda en línea que incluye principalmente: procesamiento de solicitudes y la administración; actividades de cobranza; aclaraciones y facturación; gestión de envío y devolución de mercancías; monitoreo de entrega y creación de perfiles de consumo.

- Proveerle servicios de atención al cliente (atención de sus dudas, sugerencias, comentarios, quejas, reclamaciones y en general, cualquier solicitud relacionada con nuestros servicios).

- Contactarlo para fines de medición de calidad en el servicio prestado.

- Análisis de mercado (creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesaria para la prestación de nuestros servicios.

- Cumplimiento de las obligaciones derivadas de la relación jurídica que se genere entre Usted y nosotros.

- Envío de comunicaciones comerciales por cualquier medio que resulte adecuado y pertinente relacionadas con nuestros servicios.

Secundarias

(Siendo distintas a las Primarias, nos permiten ofrecerle los siguientes servicios):

-  Informarle por medios electrónicos o impresos promociones, ofertas y publicidad de nuestros servicios.

 

Es su derecho limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por lo que es importante hacerle saber que en caso de que no desee que sus Datos Personales sean tratados para las finalidades Secundarias, tiene derecho a negar su consentimiento en cualquier momento enviando una solicitud, previa identificación, al correo que se indica más abajo (“NUESTRO RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES”), en donde se le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

 

PROTECCIÓN:

En “Muebles Capital” estamos comprometidos con la seguridad y confidencialidad de sus Datos Personales. Por ello, hemos implementado procesos al interior de la Empresa y para la operación de nuestro sitio web que nos permitan cumplir con ese compromiso. De esta forma, para el tratamiento de sus Datos Personales a través de nuestro sitio web, le informamos que contamos con un servidor que opera bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL) (Para más información puede consultarse en el siguiente sitio: https://www.digicert.com/ssl.htm).

No obstante los riesgos que están presentes a través del uso de Internet, haremos nuestros mejores esfuerzos para salvaguardar sus Datos Personales. Cualquier anomalía que detectemos a este respecto, se la informaremos a la brevedad posible a través de los medios de contacto que nos haya proporcionado en su perfil de cuenta.

 

NUESTRO RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES:

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus Datos Personales, ponemos a su disposición el siguiente medio de contacto:n datospersonales@mueblescapital.com. Los horarios de atención son de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Ello no será motivo para dejar de prestarle nuestros servicios.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que en virtud de los contratos presentes o futuros entre “Muebles Capital” y terceros personas físicas o morales (nuestros socios comerciales, proveedores y sociedades presentes o futuras de nuestro mismo grupo), necesarios para la prestación de nuestros servicios, es posible que se transfieran sus Datos Personales, sin que legalmente se requiera de su consentimiento en términos del artículo 37 de la LFPDPPP, al estar relacionada dicha transferencia con el cumplimiento de las finalidades Primarias que dan originen y son necesarias para la relación jurídica entre Usted y nosotros.

Salvo en los casos por orden de autoridad competente, para realizar transferencias de sus Datos Personales a personas distintas a las señaladas anteriormente (personas físicas o morales dedicadas a actividades comerciales, de mercadotecnia y publicidad, para fines de venta de productos y servicios, prospección comercial, estudios, encuestas de mercado y difundir publicidad),  requerimos de su consentimiento. Para tal efecto, si Usted no manifiesta su oposición,  queda entendido y aceptado que habrá dado su consentimiento para llevar a cabo dicha transferencia.

Le recordamos que es su derecho limitar el uso o divulgación de sus Datos Personales, por lo que puede negar su consentimiento en cualquier momento enviando una solicitud al correo datospersonales@mueblescapital.com, en donde se le indicará el procedimiento a seguir para ejercer su derecho.

 

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO:

En términos de la LFPDPPP y su Reglamento, los titulares de los Datos Personales tienen derecho  a acceder a sus datos personales que obren en nuestro poder, así como a conocer el Aviso de Privacidad a que está sujeto su tratamiento (Acceso); rectificarlos cuando sean inexactos o incompletos (Rectificación); a cancelar sus datos personales (Cancelación); y a oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos (Oposición). Asimismo, tiene usted derecho a revocar el consentimiento que nos haya otorgado.

Para ejercer estos derechos (ARCO), así como para la revocación de su consentimiento, el titular de los Datos Personales o su representante legal, debiéndose identificar y acreditar correctamente, podrán solicitarlo a través de la cuenta de correo electrónico datospersonales@mueblescapital.com, describiendo de manera clara y precisa los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos mencionados. Par tal efecto, requeriremos que nos proporcione sus datos de contacto para todo lo relacionado con cualquiera de estas solicitudes. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles, contados desde la fecha en que se cumplan con todos los requisitos se dará respuesta a su solicitud. De resultar procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a la fecha en que se le comunique respuesta.

En caso de que considere vulnerado cualquiera de sus derechos en torno a sus Datos Personales, la autoridad de la materia a quien podrá recurrir es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (www.inai.org.mx).

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Le informamos que en cualquier momento, “Muebles Capital” podrá realizar modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones y/o actualizaciones que en su caso sean necesarias realizar serán comunicadas mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico que Usted nos haya proporcionado en su perfil de cuenta, independientemente que estarán disponibles para su consulta en la liga de Aviso de Privacidad en nuestro sitio web www.mueblescapital.com/aviso-de-privacidad.

 

USO DE COOKIES Y/O WEB BEACONS:

Al hacer uso de nuestro sitio web (www.mueblescapital.com) se ejecutan archivos que almacenan información en el disco duro o navegador del usuario (COOKIES Y/O WEB BEACONS).  A través de ellos, podemos recabar automáticamente algunos datos personales (principalmente su dirección IP lo que permite agilizar el acceso para ingresar a nuestro sitio web; tipo de explorador, información consultada en nuestro sitio web y sobre los sitios consultados por Usted antes y después de su ingreso al nuestro, así como también para activar la función “carrito de compras” las veces que navegue en nuestro sitio. La información recabada nos permite crear perfiles sobre las preferencias de nuestros clientes para hacerles llegar información relacionada con productos, servicios, publicidad y promociones que puedan ser de su interés.

Es importante mencionarle que al ingresar y continuar con el uso nuestro sitio web www.mueblescapital.com, Usted está aceptando que se recaben y traten sus Datos Personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad. Le agradeceremos consultar los Términos y Condiciones de Uso de nuestro sitio web: www.mueblescapital.com/terminos-y-condiciones.

 

Última actualización: 27-11-15